Política de Privacidade do aplicativo UATH

INTRODUÇÃO – Nosso compromisso com a privacidade de seus dados

 

Na UATH, estamos comprometidos com a privacidade de seus dados pessoais. Acreditamos firmemente na transparência e aspiramos manter um relacionamento com você baseado no respeito, confiança e interesse mútuo.

 

Agradecemos a confiança no UATH por nos fazer parte de suas experiências.

 

Confira abaixo os princípios básicos que regem esta Política de Privacidade:

  • Não solicitaremos informações pessoais que não sejam estritamente necessárias.
  • Não usaremos seus dados pessoais para outra finalidade que não a expressa nesta Política.
  • Não compartilharemos suas informações com ninguém, exceto por obrigações legais ou seu consentimento expresso.

 

QUEM É RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS?

 

A pessoa responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é UARE THE HERO, S.L. (doravante ¨UATH¨) com CIF B02728590 e com sede em Calle Ramón y Cajal 5, 28100 Alcobendas (Madrid), que processará seus dados pessoais de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (doravante ¨RGPD¨) e os regulamentos que complementam isto.

Para quaisquer dúvidas ou solicitações que você tenha sobre proteção de dados, entre em contato conosco no seguinte e-mail: hello@uarethehero.com.

 

DADOS SUJEITOS A TRATAMENTO

 

Através do nosso Aplicativo (doravante o ¨App¨) você tem a possibilidade de acessar a Comunidade U ARE THE HERO (doravante ¨Comunidade UATH¨), compartilhar suas experiências e acessar os artigos e conteúdo que divulgamos.

As informações que solicitamos para registrá-lo através do formulário de registro são essenciais para acessar a Comunidade UATH e os serviços oferecidos, publicar o conteúdo que você nos envia e atender às suas solicitações:

  •         Nome e sobrenome
  •           Local de residência (país, cidade)
  •         E-mail
  •         Número de telefone
  •           Fotocópia do Documento de Identidade Nacional (DNI) ou do Número de Identidade de   

           Estrangeiro (NIE) caso decida publicar sua história com seu nome e sobrenomes.

 

Lembre-se de que é sua responsabilidade garantir que os dados que você nos fornece sejam verdadeiros, precisos e não infrinjam a privacidade ou direitos legítimos de terceiros. Se não fosse esse o caso, você seria responsável pelos danos que a inexatidão ou falsidade de seus dados possam causar.

 

FINALIDADE E LEGITIMIDADE DO TRATAMENTO

Usamos os dados pessoais que você nos fornece para:

PROCESSAMENTO DE DADOS

LEGITIMIDADE

Gerencie e mantenha seu cadastro no Aplicativo.

Implementação de contrato e consentimento (art.6.1.a do RGPD) uma vez que se trata de um registro que se realiza a seu pedido.

Oferecer a você os serviços oferecidos pelo UATH: publique seu depoimento, classificações e comentários sobre o conteúdo publicado.

Implementação do contrato e consentimento (art.6.1.a do RGPD), uma vez que se trata de uma publicação que se realiza a seu pedido.

Verifique sua identidade caso decida publicar sua história com seu nome e sobrenome.

Consentimento (art.6.1.a do RGPD), uma vez que se trata de uma publicação que se realiza a seu pedido.

Enviar informações sobre as últimas notícias do UATH.

Consentimento (art.6.1.a do RGPD), uma vez que se trata de um envio baseado na sua subscrição da nossa Newsletter.

Tratamento derivado da utilização de cookies próprios e de terceiros com o objetivo de facilitar a sua navegação no App, preparar informação estatística e analisar os seus hábitos de navegação.

Consentimento (art.6.1.a do RGPD), caso aceite a utilização de cookies de terceiros ao entrar no App.

 

Você pode se descadastrar das notícias e da Comunidade UATH a qualquer momento e sem necessidade de qualquer justificativa, manifestando sua vontade para o e-mail hello@uarethehero.com, bem como em cada uma das comunicações que receber em seu e-mail por nossa parte.

 

CONTEÚDO GERADO POR USUÁRIOS

 

Você pode obter informações detalhadas sobre a publicação de histórias pelo UATH em nossos Termos e Condições. [link]

 

COOKIES

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é armazenado no computador, tablet, smartphone ou qualquer outro dispositivo do usuário, com informações sobre a navegação que é realizada.

No UATH, usamos cookies próprios e de terceiros para facilitar sua navegação no aplicativo, compilar informações estatísticas e analisar seus hábitos de navegação.

Os cookies de terceiros usados ​​só serão processados ​​enquanto você mantiver seu consentimento e são cookies da entidade do Google localizada nos EUA.  Esses acordos envolvem uma transferência internacional de dados para um país que não possui um nível de proteção de dados comparável ao da Europa.

No seguinte link, você pode encontrar a informação que esta empresa disponibiliza sobre as garantias adicionais para a transferência internacional de dados:

https://policies.google.com/privacy/frameworks?hl=en-US

Você pode revogar o consentimento para o uso de cookies de terceiros quando julgar necessário entrando em contato conosco em hello@uarethehero.com

 

DESTINATÁRIOS – Quem pode aceder aos seus dados?

 

O UATH não transferirá seus dados pessoais para terceiros. Porém, para a correta prestação dos serviços, a UATH pode contar com a colaboração de terceiros prestadores de serviços que possam ter acesso a dados pessoais em decorrência do cumprimento dos serviços contratados (ex. serviços de desenvolvimento e manutenção tecnológica). Em qualquer caso, a UATH segue critérios de seleção rigorosos para esses terceiros para cumprir suas obrigações de proteção de dados e assina com eles o contrato de proteção de dados correspondente, onde esses terceiros são obrigados a cumprir suas obrigações em proteção de dados e, especificamente, ao cumprimento das medidas legais, técnicas e organizativas, ao tratamento dos dados pessoais para os fins acordados, e à proibição do tratamento dos referidos dados pessoais para outros fins ou transferência para terceiros.

Por outro lado, podemos comunicar os seus dados pessoais às autoridades competentes e órgãos públicos quando a legislação assim o exigir.

Também podemos compartilhar seus dados pessoais dentro do grupo UATH, ou seja, com outras plataformas, aplicativos ou canais que, com o mesmo nome comercial, possam oferecer atividades e serviços do UATH e todos os quais sejam participados pelo UATH.

 

PERÍODO DE CONSERVAÇÃO

 

Os dados pessoais dos Usuários serão mantidos enquanto forem necessários para a prestação dos serviços UATH. Uma vez solicitada a exclusão da conta, a prestação de serviços será considerada concluída e seus dados serão cancelados. Esse cancelamento significa que seu perfil público no UATH, bem como comentários e outras contribuições que você fez para a Comunidade UATH, não estarão mais disponíveis.

No entanto, seu histórico, comentários e referências podem ser mantidos na Comunidade UATH substituindo o nome de usuário por um nome anônimo e eliminando referências singulares que possam permitir deduzir a identidade do usuário, a menos que você se oponha a esse uso anônimo de seu histórico.

Em qualquer caso, o UATH manterá as informações necessárias para cumprir com nossas obrigações legais.

 

SEGURANÇA

No UATH, estamos comprometidos em proteger seus dados pessoais e tomar todas as precauções razoáveis ​​em conformidade.

Além disso, conforme declarado acima, exigimos que nossos provedores que acessam seus dados se comprometam a respeitar a privacidade e a segurança de seus dados pessoais em um nível semelhante.

Da mesma forma, sempre fazemos o possível para impedir o acesso não autorizado a dados pessoais. No entanto, como não é possível garantir que a transmissão de informações pela Internet seja totalmente segura, não podemos garantir a total segurança de seus dados transmitidos ao nosso site. Portanto, qualquer transmissão de dados é feita por sua conta e risco.

 

DIREITOS RELATIVOS À PROTEÇÃO DE DADOS

 

Você pode exercer seus direitos de acesso, retificação, exclusão, oposição, limitação de acordo e portabilidade de dados a qualquer momento e gratuitamente enviando um e-mail para hello@uarethehero.com, ou para o endereço postal indicado na primeira seção, comprovando sua identidade e especificando o direito que deseja exercer.

Da mesma forma, você tem o direito de registrar uma reclamação junto à Agência Espanhola de Proteção de Dados se considerar que cometemos uma violação da legislação de proteção de dados em relação ao processamento de seus dados pessoais (www.aepd.es).

 

MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O UATH reserva-se o direito de modificar esta Política de Privacidade para adaptá-la à nova legislação ou jurisprudência, bem como às práticas usuais do setor. As alterações introduzidas serão anunciadas através deste App, sempre com um período de tempo razoável antes da sua implementação.